首页
机构设置
高教研究
评估工作
质量监控
专业认证
质量报告
综合改革
规章制度
下载专区
工作动态
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

硕士授权点《自我评估总结报告》审阅工作顺利完成

发布时间: 2018-10-30 09:35:36   作者:高教研究与评估中心   来源: 本站原创   浏览次数:

1026日,高教研究与评估中心组织校督导组专家在行政楼五楼会议室开展我校硕士点授权点合格评估《自我评估总结报告》审阅工作。

高教研究与评估中心吴伟主任对我校硕士点合格评估工作情况进行阶段性总结,并对本次硕士授权点《自我评估总结报告》审阅的注意事项进行了解释说明。

督导专家根据国务院学位委员会、教育部《学位授权点合格评估办法》(学位[2014]4号)和《关于开展学位授权点合格评估工作的通知》(学位[2014]16号)文件精神,省学位办《关于做好学位授权点合格评估材料报送等有关工作的通知》要求,对我校12一级学科硕士授权点、2个二级学科硕士授权点、10专业学位(工程领域)硕士授权点《自我评估总结报告》进行了细致的审阅,提出了具体的修改意见和建议。

                                                                                                高教研究与评估中心

                                                               2018年10月30日


 

办公电话:(029)88382383

地址:陕西省西安市电子二路东段18号,邮编710065,技术支持:信息中心