首 页
机构设置
高教研究
评估工作
质量监控
专业认证
质量报告
综合改革
规章制度
下载专区
工作动态
您所在的位置: 首页 » 工作动态

学校召开追赶超越、扶贫攻坚再次推进会

发布时间: 2017-06-02 16:47:45   作者:高评中心   来源: 本站原创   浏览次数:

6月2日上午,学校在雁塔校区第三会议室召开了追赶超越、扶贫攻坚再次推进会。校领导赛云秀、李延平、张木出席会议。校党委书记赛云秀在会上作了讲话,校党委副书记张木主持会议。全校处级干部参加会议。

赛云秀书记首先传达了省委副书记毛万春在2017年全省追赶超越一季度点评暨“三场攻坚战”动员视频会议上的讲话精神,重点带领大家学习了脱贫攻坚“十条铁规”:一是主官必须主责;二是主官必须解剖麻雀;三是干部必须配硬;四是标准必须严格;五是考评必须严格;六是过程必须纪实;七是信息必须公开;八是暗访必须常态;九是监督必须有力;十是奖罚必须分明。



赛书记还传达了省委副书记毛万春在全省脱贫攻坚整改推进视频会议上的讲话精神,重点带领大家学习了“八个作风硬”:一是作风硬要体现在政治站位上,靠系统推进的过硬作风,彻底解决就事论事的问题;二是作风硬要体现在强化责任上,靠敢于担当的过硬作风,彻底解决失责缺位的问题;三是作风硬要体现在群众满意上,靠务求实效的过硬作风,彻底解决弄虚作假的问题;四是作风硬要体现在善于攻坚上,靠深入实际的过硬作风,彻底解决本领恐慌的问题;五是作风硬要体现在精耕细作上,靠抓铁有痕的过硬作风,彻底解决工作漂浮的问题;六是作风硬要体现在合力强劲上,靠协同发力的过硬作风,彻底解决各自为战的问题;七是作风硬要体现在科学管理上,靠精打细算的过硬作风,彻底解决资金保障的问题;八是作风硬要体现在奖罚分明上,靠严督实考的过硬作风,彻底解决层层衰减的问题。

赛书记就进一步推进追赶超越工作,对各二级单位提出了八项要求。一是要将追赶超越工作与日常工作有机结合;二是要对标东北石油大学,做好调研工作;三是要建立双周研判机制;四是要制定追赶超越季度考评方法;五是要与“两学一做”常态化制度化紧密结合;六是要与扶贫工作紧密结合;七是要与省委“三项机制”相结合;八是要大力推进工作落实。

张木副书记就进一步落实会议精神,切实推动学校追赶超越工作,对各二级单位提了四项要求。一是要传达好、学习好赛云秀书记的讲话精神,提高认识,统一思想。二是要围绕中心工作统筹规划,科学制定工作方案。三是要分解责任、细化任务,明确每一项工作的负责人、时间节点和工作要求。四是要在规范工作的基础上,做好相关资料的收集、整理、存档工作。

学校追赶超越领导小组办公室主任吴伟在会上介绍了学校追赶超越工作的相关情况。




上一篇:没有了   |   下一篇:学校召开“追赶超越”工作季度推进会

 

办公电话:(029)88382383

地址:陕西省西安市电子二路东段18号,邮编710065,技术支持:信息中心