首 页
机构设置
高教研究
评估工作
质量监控
专业认证
质量报告
综合改革
规章制度
下载专区
工作动态
您所在的位置: 首页 » 工作动态

学校召开本科教学审核评估教学资料自查情况反馈会

发布时间: 2016-09-26 15:51:38   作者:高教研究与评估中心   来源: 本站原创   浏览次数:

9月22日下午,我校本科教学审核评估教学资料自查情况反馈会在会议中心第一会议室召开。陈军斌副校长出席会议。校教学督导专家组、校学术委员会教学指导委员会成员,教务处、高教研究与评估中心、实验室管理处负责人及各院(部、系)教学院长(主任)参加了会议。会议由高评中心主任吴伟主持。

高评中心主任吴伟首先通报了本科教学工作审核评估的准备情况和下一阶段的工作安排。随后,审核评估教学资料检查工作组四个小组组长对各院(部、系)教学资料检查工作情况进行了汇报。四个小组组长在肯定各院(部、系)工作成绩的同时,也对存在的问题提出了整改意见,问题主要集中在三个方面:一是理论教学资料及考试管理资料待于完善;二是实践教学方面的资料需要补充;三是教学管理文件及规章制度需要进一步规范和细化。髙评中心副主任时保宏对上述情况作了总结。

会议最后,陈军斌副校长对审核评估自查工作提出了三点要求:第一,要高度重视教学资料的整理工作,按照学校文件和审核评估要求,做好教学资料整理工作;第二,要强化责任意识,对自查工作中发现的问题要立查立改;第三,全面启动各实验室迎评工作,抓好课堂教学和实验教学这两个方面,确保良好的课堂教学秩序。

会议确定9月23日至26日为整改期,9月26日将就第一轮整改工作进行检查。


 

办公电话:(029)88382383

地址:陕西省西安市电子二路东段18号,邮编710065,技术支持:信息中心